Corrélation entre hémoglobine glyquée et glycémie à jeun dans une population de diabétiques et de non diabétiques : expérience du Laboratoire de biochimie du CHU Mohammed VI – Tanger

Corrélation entre hémoglobine glyquée et glycémie à jeun dans une population de diabétiques et de non diabétiques : expérience du Laboratoire de biochimie du CHU Mohammed VI – Tanger

Corrélation entre hémoglobine glyquée et glycémie à jeun dans une population de diabétiques et de non diabétiques : expérience du Laboratoire de biochimie du CHU Mohammed VI – Tanger 1707 960 H H

POSTER

Corrélation entre hémoglobine glyquée et glycémie à jeun dans une population de diabétiques et de non diabétiques : expérience du Laboratoire de biochimie du CHU Mohammed VI – Tanger

Dr Chaymaa Daghmoumi

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.